Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


СТРАТЕГИЯ БОРЬБЫ С РАКОМ КОЖИ УСПЕШНО РАБОТАЕТ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ США.ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЕМ МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ РАК.

СТАТЬЯ В COSMOPOLITAN О ПОТЕРЕ ВЕСА С "ПОМОЩЬЮ" РАКА ВЗОРВАЛА ТВИТТЕР.

СТАТЬЯ В COSMOPOLITAN О ПОТЕРЕ ВЕСА С Это был обычный вторник на канале Twitter в Cosmopolitan. Обычные твиты о "девочках Гилмор", женщинах, которые накладывают макияж тампонами, и ... рассказом о потере веса, из-за которого интернет буквально взорвался.
Твит-нарушитель, который был незамедлительно удален, был связан со статьей под названием "Как эта женщина потеряла 20 килограмм без физических упражнений". В статье была описана история 31-летней австралийской мамы Симоны Харбинсон, которая перенесла недавний "град ударов по здоровью", включая рак аппендикса с осложнением после хирургических операций. Она начала больше есть для подавления стресса после диагностики рака и набрала 15 килограмм.

В конце концов она решила похудеть, но из-за своего состояния она не могла заниматься физическими упражнениями как раньше. Вместо этого она перешла на полезный рацион и следовала программе питания, в результате чего потеряла 20 килограмм, пережив при этом "невероятное психологическое перерождение".

Но эта позитивность не передалась на весь интернет и, в частности, на страницы интернет-изданий Page Six и Washington Post, где отмечалось, что люди возмущены тем, что нажав на заголовок статьи о потере веса они обнаружили, что вес потеряла женщина с диагнозом рака.

"Рак - это не план диеты. Немедленно удалите этот материал", - написал в твиттере экс-игрок НФЛ Мэтью Черри, который, судя по всему, неверно истолковал эту историю (как и многие другие), что Харбинсон потеряла вес в результате воздействия рака на организм. Некоторые другие читатели поняли историю Харбинсон именно так, как она и задумывалась, и по-прежнему берут Cosmo на работу.

Теперь заголовок статьи выглядит так: "Серьезный страх здоровья помог мне полюбить мое тело больше, чем когда-либо". Издание Page Six также отмечает, что исчезла строка, в которой было написано: "Успех потери веса Симоны является доказательством того, что ЛЮБОЙ может потерять вес, не потея от изнурительных занятий, а просто более разумно питаясь. И никакого спортзала не требуется".



Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100