Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


ПОЧТИ ПОЛОВИНА МУЖЧИН В США ЗАРАЖЕНЫ ГЕНИТАЛЬНЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ ПАПИЛЛОМАВИРУСА ЧЕЛОВЕКА.ОТВЕТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ РАКОМ, КОТОРЫЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ

ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТЫ МОГУТ ВЫЗВАТЬ РЕДКУЮ ФОРМУ РАКА.

ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТЫ МОГУТ ВЫЗВАТЬ РЕДКУЮ ФОРМУ РАКАЭксперты Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) связывают грудные импланты с возникновением крупноклеточной лимфомы.
Через шесть лет после того, как впервые было объявлено о возможной связи между грудными имплантатами и редкой формой рака, FDA подтвердило свои выводы. Грудные импланты связывают с редкой формой рака - анапластической крупноклеточной лимфомой (АККЛ), сообщает издание NBC News.

В заявлении FDA говорится, что женщины с грудными имплантами "имеют очень низкий, но повышенный риск АККЛ по сравнению с теми, у кого нет имплантов". FDA получила 359 сообщений о случаях АККЛ, связанных с грудными имплантатами, в том числе девяти человек, которые уже умерли от рака. Данный вид рака чаще встречается у женщин, чьи имплантаты имеют шероховатую, а не гладкую поверхность. Влияет ли на возникновение рака наполнение имплантов физиологическим раствором или силиконовым гелем не установлено.

АККЛ развивается в среднем через десять лет после процедуры имплантации. Заболевание легко лечится на ранних стадиях развития. Обычно это происходит, когда женщины начинают испытывать боль и наблюдают отеки. В большинстве случаев, для лечения АККЛ достаточно удаления импланта. В некоторых случаях требовались курсы химио- и радиотерапии.

Грудные имплантаты являются второй по популярности косметической процедурой для женщин. Более 300000 грудных имплантов были использованы в пластических операциях в 2015 году.



Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100