Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ РАКА МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ВАШЕЙ ИСТОРИИ ПОИСКА.РАК, СВЯЗАННЫЙ С ВПЧ, СТАНОВИТСЯ ЭПИДЕМИЕЙ, НО ПО-ПРЕЖНЕМУ МАЛО ВАКЦИНИРУЕТСЯ.

КОФЕ МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬ РИСК МЕЛАНОМЫ

КОФЕ МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬ РИСК МЕЛАНОМЫИсследователи предполагают, что чем больше Вы пьете кофе, тем ниже риск возникновения рака кожи.
Истинные кофеманы, которые беспокоятся о своей привычке, могут немного успокоиться и иметь ввиду, что у них риск получить рак кожи, согласно крупномасштабному исследованию, гораздо ниже, чем у непьющих кофе людей. Исследователи обнаружили, что люди, которые пьют по четыре чашки в день, имеют на 20% пониженный риск развития злокачественной меланомы, который, как отмечает издание CBS News, является пятой по распространенности причиной рака в США и самой смертоносной формой рака кожи. Исследование изучило данные 447000 взрослых, которые отслеживались в течение 10 лет. Чем больше кофе они пили, тем меньше у них была вероятность развития меланомы.

Ученые Национального института рака при Национальных институтах здоровья и Йельской школы общественного здравоохранения подчеркивают, что это "умеренное" снижение риска не означает, что пьющие кофе могут игнорировать солнцезащитный крем, сообщает издание LA Times. Исследование показывает только связь, а не причину и следствие, и исследователи не могут точно сказать, что происходит на уровне клеток и молекул. Результаты не относятся к пьющим кофе без кофеина, поэтому одна из теорий предполагает, что именно кофеин играет определенную роль в защите от рака.



Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100