Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


ПРИВИВКА ПРОТИВ ПАПИЛЛОМАВИРУСА ЧЕЛОВЕКА ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАКА КОЖИ.БОЛЬШИНСТВО ТИПОВ РАКА - ЭТО ПРОСТО

ДЕТИ ПОКАЗАЛИ ФОТО РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ УМЕРЛИ ОТ РАКА.

ДЕТИ ПОКАЗАЛИ ФОТО РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ УМЕРЛИ ОТ РАКА

Майк и Джули Беннет умерли от рака с разницей в 5 дней, и фото последнего момента их жизни приковывает к себе внимание. Трое детей этой британской пары разместили печальное фото своих родителей, держащих друг друга за руки на больничных койках. Фото было сделано незадолго до смерти Майка, который умер в прошлый понедельник. Джули Беннет скончалась в субботу, оставив трех детей: 21-летнего Люка, 18-летнюю Анну и 13-летнего Оливера.
Друг семьи Хизер Галлахер говорит, что из жизни ушли одни из самых щедрых людей, которых она знала. Щедрость их воздается сторицей: краудфандинговая компания, которая началась с целью помочь детям Беннет из городка Ирби из района Уиррал в графстве Мерсисайд, на момент написания статьи собрала 175000 долларов.

"Джули старалась, чтобы дети жили обычной жизнью в последние годы борьбы с болезнью Майка", - говорит Хизер. "Майку, который работал мебельщиком, диагностировали опухоль мозга в 2013 году". Затем, в мае, Джули была шокирована собственным диагнозом. Рак печени и почек, распространялся на другие органы Джули, учительницы местной школы. Подруга Джули Сью Райт вспоминает: "Когда я сказала Джули, что люди собрались вместе, чтобы помочь ее детям, она открыла глаза и улыбнулась".

Хизер Галлахер говорит, что дети потрясены тем, что вклад, который пополняют люди чтобы помочь им, уже достиг 280000 долларов. Она добавила, что их дяди и тети будут заботиться о них, и эти деньги помогут им закончить колледж.

Счастливые времена семьи Беннет



Счастливые времена семьи Беннет



Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100