Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


УДАЛЕНИЕ ФАЛЛОПИЕВЫХ ТРУБ СНИЖАЕТ РИСК РАКА ЯИЧНИКОВВ США 5 ДОМАШНИХ СОБАК ПОГИБЛИ ОТ ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО КРЕМА ДЛЯ КОЖИ

12 ОСНОВНЫХ ПРИЗНАКОВ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, КАК НА КАРТИНКЕ С ЛИМОНАМИ

12 ОСНОВНЫХ ПРИЗНАКОВ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, КАК НА КАРТИНКЕ С ЛИМОНАМИ

Кампании по повышению осведомленности о раке молочной железы стали вирусными после того, как 38-летняя пациентка разместила в социальной сети изображение с 12 лимонами, на каждом из которых был указан один из признаков рака молочной железы.
Эрин Смит Чиз изначально нашла похожее изображение 2 года назад. Она ставит в заслугу этому изображению спасение ее собственной жизни. Она воспользовалась советами на этой картинке, и впоследствии ей был поставлен диагноз: 4 стадия рака молочной железы. Ее постом в Фейсбуке с 10 января 2017 года поделились 33000 раз.

"Я знала все о самопроверке на наличие рака, но подсказки, которые были на картинке, позволили мне обнаружить неизлечимое заболевание", - пишет в своем посте Эрин.

Пост показывает изображение, которое использовалось в кампании Всемирной организации по борьбе с раком молочной железы "Знай свои лимоны", на котором каждый лимон имеет свой дефект, соответствующий тому или иному признаку рака молочной железы.

Эрин разместила картинку в процессе игры в социальной сети, где пользователи выкладывали сердечки, указывающие на уровень их осведомленности о раке молочной железы.

"Мы должны выкладывать в соц. сети реальную информацию, а не милые сердечки", - написала она в посте на Фейсбуке.

Стремительная популярность поста оставила Эрин в смешанных чувствах.

"Чувствую себя странно", - сказала в своем интервью порталу Bustle.com Эрин, мать и студентка курсов по уходу за больными. "Я просто хотела скинуть заметку своим друзьям и родственникам, в надежде на то, что это может еще кому-нибудь помочь. Но теперь, зная, что это может охватить гораздо большую аудиторию, я благодарна за то, что хотя бы еще один человек может добраться до своего врача, имея больше шансов на исцеление".

"Наиболее распространенным симптомом рака молочной железы является опухоль, но есть и другие признаки".

"Они включают в себя кровавые выделения из соска, инверсия или сплющивание соска, небольшие ямки и оранжевое шелушение кожи на груди, шишки в подмышечной области или шее, или какие-либо покраснения, которые воспалились и болят", - сказала Кислайа Такур, эксперт из BMI The Blackheath Hospital в Лондоне, в интервью порталу The Sun.

Согласно BreastCancer.org, у каждой восьмой женщины США в течение жизни инвазивно будет развиваться рак молочной железы.



Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100