Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


РАДИКАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ PRАЛЕК БОЛДУИН ПОБЕЖДАЕТ КАРИОЗНЫХ МОНСТРОВ

Суперсимулянтка, или 402-й способ честного отъема денег

Суперсимулянтка, или 402-й способ честного отъема денег
В мире живут достойные продолжатели дела Остапа Бендера, Питерса и Таккера и прочих изобретательных мошенников. Однако те играли, в основном, на людской глупости. Комбинаторы новой формации играют на чувстве сострадания.

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, гласит одна мудрость. Другая утверждала, что между "быть" и "казаться" стоит выбирать первое. Однако, как показывает практика, если дело касается такой вещи, как болезнь - гораздо доходнее и здоровее не быть больным, а казаться оным.

По этому скользкому пути пошла 25-летняя Кристен Клоухерти. Она сумела симулировать рак. Окружена она, видимо, была горячо любящими ее родственниками и друзьями. А юная дама подумала: с какой стати они имеют право любить ее бесплатно? Она оповестила своих близких о своем псевдозаболевании еще в 1998 году. Даже искала себе парик, чтобы скрыть следы химиотерапии.

Желающие помочь несчастной собрали для нее 43000 долларов. А она, поскольку лечить ей было нечего, употребила полученную сумму отнюдь не по назначению. Она оплатила операцию на груди (косметологическую?), купила новую машину и оплатила счета за проживание в отеле.

Такой способ эксплуатации дружеских и родственных чувств не был признан судом честным. Кристен обвинили в воровстве, приговорили к возврату денег и тремстам часам общественных работ.

По материалам Обозрение.Ру

Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100