Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


КИСТА: КАМЫШ НЕ ТОЛЬКО ШУМИТЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА

РАК ГОРТАНИ - ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГОРЛА В ИЗРАИЛЕ

РАК ГОРТАНИ - ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГОРЛА В ИЗРАИЛЕ - Новости - Антиканцер.руСтатистически, рак гортани занимает порядка 2% от общего числа злокачественных образований. При этом мужчины страдают этим недугом в 9 раз чаще, нежели женщины. В 60% случаев это локализованные опухоли, в 30% случаев - обнаруживаются метастазы регионарного характера, и в каждом 10 случае при первичном осмотре выявляются отдаленные метастазы.
Лечение рака горла в Израиле и дальнейшее гистопатологическое исследование выявляет преобладание плоскоклеточного рака. В подавляющем большинстве случаев (до 69%) заболеванию подвержен надскладочный верхний отдел гортани. Далее идет складочный отдел гортани (до 29%), и, в 2% случаев - это подскладочный отдел гортани. Вестибулярный рак гортани (надскладочный), отличается исключительно злокачественным характером течения. Начальные стадии заболевания отличаются своей бессимптомностью. В более поздний период больной начинает чувствовать першение и неудобства при глотании. Еще позже наступают болевые ощущения.

Лечение рака гортани в Израиле предполагает тщательное обследование, в процессе которого возможно обнаружение инфильтрата и разрастаний бугристого характера. При установленном раке голосовых связок патологический процесс может перейти на противолежащую складку или переднюю комиссуру. Наиболее характерный симптом данного заболевания - это охриплость голоса с перерастанием в форму с полной потерей голоса. Исследование гортани выявляет при этом скопление клеточных элементов, крови и лимфы на голосовой связке, которое наблюдается в просвете гортани.

При установленном подскладочном раке доминирующим проявлением выступает осиплость голоса и затрудненное дыхание. В случае с распространенным раком предобладает мокрый кашель и неприятный (гнилостный) запах из полости рта.

На 1 и 2 стадии вестибулярного рака показана лучевая терапия. Комбинированное лечение показано на 3 и 4 стадиях заболевания. Как правило, комбинированное лечение представляет собой сеансы лучевой терапии, совмещенных с лирингэктомией. В иных случаях применяется резекция или ларингэктомия расширенного типа.

В случае с формами рака голосовых связок на 1 и 2 стадии в лечении используется лучевая терапия или хирургическое вмешательство. Отдаленные результаты, как правило, в подобных случаях одинаковы. При раковом заболевании 3 и 4 стадий рекомендовано комбинированная терапия. Рак подскладочного характера 1 и 2 стадий лечится, в основном, оперативным путем. При 3 и 4 стадиях после хирургического лечения рекомендована лучевая терапия. В случае с распространенными стадиями болезни возможно применение химиотерапевтических препаратов.

Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2020
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100