Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


СЫРОЕ МЯСО ПОБЕДИЛО БОРОДАВКИ.МЕД И ПРОПОЛИС ОТ ЖЕНСКИХ ХВОРЕЙ

Сбор от миомы

Сбор от миомы - Новости - Антиканцер.руПо материалам газеты "Народный доктор" №-12 (394) июнь 2013
Моя соседка Татьяна - медсестра. При любом простудном недомогании она заливает 1 ст. кипятка три-четыре листочка чистотела, выдерживает на малом огне пять-семь минут, настаивает и пьет теплым утром натощак за полчаса до еды. Делает так десять дней подряд, и хвори оступают.

У нее в блокноте много рецептов лечения различных заболеваний с помощью чистотела. Поделюсь одним из них, который помог моей знакомой вылечить миому матки. Приготовить сбор: смешать по пять частей листа крапивы двудомной и подорожника, по четыре части цветков календулы и ромашки аптечной, по три части листа облепихи и плодов шиповника, по две части корня цикория, травы горца перечного и чистотела, одну часть цветков черемухи.

1 ст.л. сбора залить в термосе 1 ст. кипятка, настоять пять часов. Пить по 1/4 ст. три раза в день за полчаса до еды. Курс - месяц, сделать перерыв на две недели и лечение повторить. Из рациона желательно исключить мучные изделия, конфеты, жирную пищу.

Во время этого фитолечения знакомая наблюдалась у своего лечащего врача.

Валентина КАРПОВА, г. Чебоксары

ОТ РЕДАКЦИИ. Передозировка препаратов чистотела может вызывать тошноту, рвоту, паралич. Длительное их применение без перерывов чревато дистрофией слизистой внутренних органов, дисбактериозом кишечника. Препараты чистотела противопоказаны при эпилепсии, бронхиальной астме, стенокардии, неврологических заболеваниях, беременности, индивидуальной непереносимости.

Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2020
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100