Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


ГЕМАНГИОЛИПОМА ПОЧКИ.Простатит. Причины и симптомы развития простатита. Лечение простатита.

РАКОВАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ УСИЛИВАЕТ СИСТЕМНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ

РАКОВАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ УСИЛИВАЕТ СИСТЕМНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ

Почему онкологическим пациентам жизненно важно как можно раньше после подтверждения злокачественного диагноза начать применять сопроводительную фитотерапию параллельно с операцией, как во время, так и после химиотерапии и после лучевой терапии?

Противоонкологический иммунитет отлично справляется с мутантными клетками, которые в огромном количестве образуются в течение суток. Единая слаженная работа органов и систем обеспечивает высочайшую устойчивость тела к различным агрессивным факторам. Благодаря этому большая часть людей справляется с более чем 90% болезней самостоятельно. И только в случае, когда, внешние и внутренние факторы (стресс, интоксикация) подрывают взаимосвязанные механизмы жизнедеятельности, острые болезни начинают протекать по вялотекущему сценарию, переходя в хронические формы. Дальнейшая общая интоксикация усугубляет положения, создавая условия для поломок противораковой обороны.

После того, как противораковый иммунитет не справился с мутантным клоном клеток, начинается медленное отравление организма опухолевыми токсинами. Злокачественные клетки не дифференцированы, лишены способности функционировать в совокупности с другими клетками и вынуждены питаться веществами, которые разносятся с кровотоком. Начинается конкурентная борьба за питательные вещества, витамины, энергию. Параллельно в кровь выделяются специфические медиаторы воспаления.

Опасность воспаления.

Обычно воспаление служит для восстановления поврежденной  ткани. Но медиаторы воспаления, которые выделяет опухоль в кровоток, служат для распространения метастаз и для прорастания сосудов в опухоль. До тех пор пока у клона злокачественных клеток нет кровеносной системы опухоль не может сильно навредить, если ее удалить в этот момент, то, скорее всего, этого будет достаточно, чтобы делать благоприятный прогноз. Однако, как только под действием воспалительной реакции в опухоль прорастут кровеносные капилляры, опухоль начинает продуцировать свои токсины и клетки непосредственно в кровь. Раковая интоксикация прогрессирует.

Перспективный способ снизить воспаление и интоксикацию.

Клинически раковая интоксикация проявляется снижением иммунитета, низким содержанием глюкозы в крови, гипоксией, кахексией, анорексией. Снизить хроническую раковую интоксикацию можно применяя средства, которые восстанавливают организм. Одним из самых надежных и безопасных способов можно назвать оздоровление с помощью индивидуальных фитосборов.

Индивидуальное фитооздоровление наиболее результативно и безопасно в случае, когда фитосборы подбирает специалист по лекарственным растениям. Фитооздоровление – привлекательный быстродействующий метод снижения общей реакции воспаления и системной интоксикации как результата основного злокачественного заболевания, так и результата специфического лечения – после химиотерапии, после лучевой терапии.

Травяные настои обладают противовоспалительным, кровоочистительным, иммуномодулирующим действием. Многочисленные исследования подтвердили, что помимо прямого нейтрализующего, связывающего эффекта, растительные вытяжки способны активировать собственные защитные механизмы – антиоксидантную систему, систему выделения – печень, почки, противораковый иммунитет. Поэтому наряду с другими антитоксическими мерами, фитооздоровление под руководством фитотерапевта показано и важно  для терапии онкологического пациента.


Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2020
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100