Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


ТРИ ВИДА ОПУХОЛИ.ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ РАЗВИТИИ АДЕНОМЫ ПРОСТАТЫ.

ИММУНИТЕТ ПРОТИВ АДЕНОМЫ.


Источник: Журнал "Твое здровье" №1 (6) 2011



ИММУНИТЕТ ПРОТИВ АДЕНОМЫ. Фото green-medicina.ru - Новости - Антиканцер.руО профилактике гиперплазии простаты врачи пока не говорят. Стопроцентной гарантии ее предупреждения не существует. Но в любом случае необходимо укреплять защитные силы организма, чтобы он мог противостоять заболеваниям мочеполовой сферы.

Для этого следует соблюдать культуру половых отношений и постоянно поддерживать физическую активность, чтобы препятствовать венозному застою в области малого таза.

Желательно ограничить себя в острой и соленой пище, а также в алкоголе. В свой рацион нужно включить как можно больше свежих овощей, фруктов и продуктов из сои.

Физические упражнения, закаливание и разумное питание помогают поддерживать высокий иммунный статус, который является основой профилактики многих заболеваний мочеполовой сферы. Курение же, наоборот, снижает иммунитет и подрывает общее состояние организма.

И конечно, необходимо регулярно посещать уролога. Каждый мужчина после сорока пяти лет должен делать это ежегодно.

Мнение, что заболевание простаты становится причиной тяжелых форм бесплодия и импотенции - сильное преувеличение.

Простата выполняет довольно скромные функции в организме мужчины: вырабатывает примерно третью часть семенной жидкости, обеспечивает ритмичный выброс спермы при оргазме, что достигается сокращением предстательной железы. Кроме того, железа принимает участие в обмене мужского полового гормона тестостерона.

Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2020
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100