Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


ОТ ЛЕЙКОЗОВ ПЕЙТЕ НАСТОЙКУ ЗОЛОТОГО УСА НА МЕДУЧАГА ПОМОЖЕТ

НАМОТАЙ НА УС


Источник: газета АЙ, БОЛИТ 16/284 2007 г.

  • Если вы заметили, что моча окрашена в красный цвет или в ней появились ниточки свернувшейся крови или кровяные сгустки, поторопитесь к врачу, потому что кровь в моче — это первый признак опухоли мочевого пузыря.

  • При раке пищевода и лучевых поражениях пейте облепиховое масло весь курс лечения, а также еще 2-3 недели после его окончания.

  • Доказано, что дрожжевой хлеб активизирует рост злокачественных образований, поэтому всем онкологическим больным рекомендуется перейти на питание бездрожжевым хлебом. Красная и черная икра способствует агрессивности онкозаболеваний.

  • Не стоит заготавливать на зиму листья укропа и петрушки, пересыпая их солью. При длительном хранении образуются канцерогенные вещества.

  • Для приготовления пищи используйте отстоявшуюся водопроводную воду. В воде из-под крана содержится хлор, он обладает канцерогенными свойствами.

  • Постоянно очищайте кишечник клизмами. Одной из лучших является схема по Уокеру. Одна неделя — клизма ежедневно, вторая неделя — клизма через день, третья неделя — через два дня, четвертая неделя и все последующие — один раз в неделю. Для клизмы берут 1,5-2 л кипяченой воды, добавляют в нее сок одного лимона или столовую ложку яблочного уксуса. Лучше делать клизму вечером за 1 час до сна.

  • Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
    Copyright © 2007-2020
    Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
    E-mail: [наведите]
    Rambler's Top100