Антиканцер.ру - новости, статьи, книги об онкологии и медицине

АНТИКАНЦЕР.РУ

НОВОСТИ, СТАТЬИ, КНИГИ ОБ ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
Добавить в избранное
Главная страница Новости Статьи Книги


КИСТА ПОД КОЛЕНКОЙ ОТ ВРЕДНОЙ ПОЗЫ.ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ГАЛЛЮЦИОНОГЕН ОБЛЕГЧАЕТ ДЕПРЕССИИ У ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ

РЕЦЕПТ ОТ КИСТЫ, ПЯТОЧНОЙ ШПОРЫ

РЕЦЕПТ ОТ КИСТЫ, ПЯТОЧНОЙ ШПОРЫВсе эти рецепты от разных болезней проверены на мне и на родственниках.

От кисты

Расскажу, как у моей родственницы в 17 лет обнаружили кисту яичника. И родственница избавилась от нее с помощью трав. Пила боровую матку, красную щетку целый месяц. Я спросила, по какому рецепту она делала себе лекарство.
Оказалось, на аптечных пачках написано, как готовить и принимать лекарство.

Через год кисты уже не было. Но для профилактики она еще пила эти травы.

Сама я избавилась от пяточной шпоры. Еще у меня псориатический артрит, остеопороз тазобедренного сустава. Лечение такое.

От пяточной шпоры

Надо взять небольшой лист капусты, с внутренней стороны прокатать его скалкой, затем взять немного меда и нарисовать им круг, сверху насыпать 1 ч. л. красного горького перца. Все это на целлофане привязать к ноге на ночь.
Мне понадобилось 5 дней, чтобы шпора прошла. Но я так была напугана, что еще 2 дня лечила ногу. После этого прошел не один год.

Для суставов ног

- прежде всего - медовый массаж. Смазать область больного сустава тонким слоем меда, приложить ладонь и резко оторвать ее. Делать так 5-10 минут. Когда я только начала массаж, смотрела телевизор и поглядывала на часы. Через 10 минут закончила, посмотрела на колено и была в шоке. Все оно оказалось усыпано солевыми шариками, как будто на него высыпали стакан гороха. Пошла смывать. Боли не ощущала. А во время массажа немного больно, когда отрываешь руку от кожи;
- помогает настойка из золотого уса, который я выращиваю с давних времен. Надо взять это растение, когда на нем будет 9 и более "суставчиков". Корень помыть. Положить в холодильник подальше от морозилки на 10 дней. Затем поломать его на кусочки. Ножом резать нельзя. Сложить в баночку объемом 700 мл и залить муравьиным спиртом, которого понадобится 10 аптечных бутылочек. Убрать в темное прохладное место на 21 день. Желательно каждый день встряхивать. И растирка для суставов готова;

- использую для растирок и листья золотого уса. Они лежат в холодильнике 3 дня. Затем заполняю ими бутылочку на 1/3 и заливаю тройным одеколоном. Уже через 2-3 дня растирка готова. Но она хорошо помогает тем, у кого болезнь не очень запущена.

Яндекс.Метрика Главная страница Новости Статьи Книги
Copyright © 2007-2017
Антиканцер.ру — новости, статьи, книги об онкологии и медицине
E-mail: [наведите]
Rambler's Top100